Los sitios web sólo accesibles con Tor se llaman "cebollas" y terminan con el TLD (dominio de primer nivel) .onion. Por ejemplo, el onion de DuckDuckGo es https://duckduckgogg42xjoc72x3sjasowoarfbgcmvfimaftt6twagswzczad.onion/. Puedes acceder a estos sitios web usando el Navegador Tor. Las direcciones han de ser compartidas contigo por el servidor del sitio web, ya que los onions no se indexan en motores de búsqueda de la manera típica en que lo hacen los sitios web ordinarios.