Visita portforward.com para ver instrucciones sobre cómo redireccionar puertos en tu router.

Si tu repetidor está funcionando en una red interna, necesitas activar la redirección de puertos. La redirección de conexiones TCP depende del sistema, pero la entrada PMF de clientes tras cortafuegos ofrece algunos ejemplos sobre cómo hacer esto.

Además aquí hay un ejemplo de cómo hacerlo en GNU/Linux si usas iptables:

/sbin/iptables -A INPUT -i eth0 -p tcp --destination-port 9001 -j ACCEPT

Puede que tengas que sustituir "eth0" si tu interfaz externa (la que tiene acceso a internet) es otra. Lo más probable es que solo tengas una (además de loopback) así que no debería de ser muy complicado.