• No utilices los paquetes de los repositorios de Ubuntu. Seguramente no están actualizados. Si los usas, perderás importantes parches de estabilidad y seguridad.
  • Concreta tu versión de Ubuntu para ejecutar el siguiente comando:
     ‪$ lsb_release -c

• Como root, añade las líneas siguientes a /etc/apt/sources.list. Reemplaza 'version' con la versión que encontraste en el paso previo:
     deb https://deb.torproject.org/torproject.org version main
     deb-src https://deb.torproject.org/torproject.org version main

• Añade la clave gpg utilizada para firmar los paquetes ejecutando los siguientes comandos:
     ‪$ curl https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | sudo apt-key add -

• Ejecuta los siguientes comandos para instalar tor y comprobar sus firmas:
     ‪$ sudo apt-get update
     ‪$ sudo apt-get install tor deb.torproject.org-keyring