• Não use os pacotes dos repositórios do Ubuntu. Eles não são atualizados de maneira confiável. Se você usar eles, você perderá importante estabilidade e atualizações na segurança.
  • Determine a sua versão Ubuntu utilizada executando o seguinte comando:
     ‪$ lsb_release -c

• Como root, adicione as seguintes linhas ao /etc/apt/sources.list. Substitua 'versão' pela versão que você encontrou na etapa anterior:
     deb https://deb.torproject.org/torproject.org version main
     deb-src https://deb.torproject.org/torproject.org version main

• Adicione a chave gpg usada para assinar os pacotes executando os seguintes comandos:
     ‪$ curl https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | sudo apt-key add -

• Rode os seguintes comandos pra instalar o Tor e verificar suas assinaturas:
     ‪$ sudo apt-get update
     ‪$ sudo apt-get install tor deb.torproject.org-keyring