Tor determina su dirección IP preguntando al equipo por su nombre de host y resolviendo ese nombre. Muchas veces, la gente tiene entradas antiguas en su archivo /etc/hosts que apuntan a direcciones antiguas.

Si esto no lo soluciona, deberías usar la configuración "Dirección" para especificar la dirección IP que quieres que elija. Si tu ordenador está detrás de un NAT y sólo tiene una dirección IP interna, consulta la siguiente entrada del Soporte sobre las direcciones IP dinámicas.

También, si tienes muchas direcciones, puede que encuentres útil la opción "OutboundBindAddress" para que las conexiones salientes se realicen desde la dirección que desees.