O Tor adivinha seu endereço IP, solicitando ao computador o nome do host e resolvendo esse nome. Frequentemente, as pessoas têm entradas antigas no arquivo /etc/hosts que apontam para endereços IP antigos.

Se isso não resolver o problema, você deve usar a opção de configuração "Endereço" para especificar o endereço IP que deseja escolher. Se o seu computador estiver protegido por NAT e tiver apenas um endereço IP interno, consulte a seguinte entrada de suporte em endereços IP dinâmicos.

Além disso, se você tiver muitos endereços, convém definir "OutboundBindAddress" para que as conexões externas venham do IP que você pretende apresentar ao mundo.