Non, le Navigateur Tor est un logiciel à code source ouvert et il est gratuit. Tout navigateur qui vous force à payer et qui prétend être le Navigateur Tor est une contrefaçon. Pour être sûr de télécharger la bonne version du Navigateur Tor, visitez notre page de téléchargement. Après le téléchargement, vous pouvez être sûr d’avoir la version officielle du Navigateur Tor en confirmant la signature. Si vous n’êtes pas en mesure d’accéder à notre site internet, alors visitez notre section censure pour obtenir les informations à propos des alternatives pour télécharger le Navigateur Tor.

Vous pouvez signaler les contrefaçons du Navigateur Tor à frontdesk@torproject.org