Non, le Navigateur Tor est un logiciel à code source ouvert et il est gratuit. Tout navigateur qui vous force à payer et qui prétend être le Navigateur Tor est une contrefaçon. Pour être sûr de télécharger la bonne version du Navigateur Tor, visitez notre page de téléchargement. Après le téléchargement, vous pouvez vous assurer que vous avez la version officielle du navigateur Tor en vérifiant la signature. Si vous ne pouvez pas accéder à notre site web, visitez la section censure pour obtenir des informations sur les autres moyens de télécharger le navigateur Tor.

Si vous avez payé pour une fausse application prétendant être le navigateur Tor, vous pouvez essayer de demander un remboursement sur l'Apple ou le Play Store, ou vous pouvez contacter votre banque pour signaler une transaction frauduleuse. Nous ne pouvons pas vous rembourser un achat effectué auprès d'une autre entreprise.

Vous pouvez signaler les contrefaçons du Navigateur Tor à frontdesk@torproject.org