Não, o Navegador Tor é um software de código aberto e é gratuito. Qualquer navegador que o obrigue a pagar e que afirma ser o Navegador Tor é falso. Para ter certeza de que você está baixando o Navegador Tor correto, visite nossa página de download. Após o download, você pode se certificar de que possui a versão oficial do Navegador Tor verificando a assinatura. Se você não conseguir acessar o nosso website, visite então a seção de censura para encontrar mais informações sobre a forma alternativa de download do Navegador Tor.

Você pode reportar falsos navegadores Tor em frontdesk@torproject.org.