Não, o Navegador Tor é um software de código aberto e é gratuito. Qualquer navegador que o obrigue a pagar e que afirma ser o Navegador Tor é falso. Para ter certeza de que você está baixando o Navegador Tor correto, visite nossa página de download. Após o download, você pode ter certeza de que possui a versão oficial do Navegador Tor verificando a assinatura. Se você não conseguir acessar nosso site, visite seção de censura para obter informações sobre uma forma alternativa de baixar o navegador Tor.

Se você pagou por um aplicativo falso que afirma ser o Navegador Tor, você pode tentar solicitar um reembolso na Apple ou Play Store, ou pode entrar em contato com seu banco para relatar uma transação fraudulenta. Não podemos reembolsá-lo por uma compra feita a outra empresa.

Você pode reportar falsos navegadores Tor em frontdesk@torproject.org