No, el Navegador Tor es un software de código abierto, y es gratis. Cualquier navegador que te esté forzando a pagar y pretenda ser el Navegador Tor es falso. Para asegurarte que estás descargando el Navegador Tor correcto, visita nuestra página de descarga. Después de la descarga, puedes asegurarte de que tienes la versión oficial del Navegador Tor mediante la verificación de la firma. Si no eres capaz de acceder a nuestro sitio web, visita entonces la sección de censura para obtener información acerca de formas alternativas para descargar el Navegador Tor.

Si has pagado por una aplicación falsa que dice ser Tor Browser, puedes intentar solicitar un reembolso en Apple o Play Store, o puedes comunicarte con tu banco para informar sobre una transacción fraudulenta. No podemos reembolsarte una compra realizada a otra empresa.

Puedes reportar Navegadores Tor falsos en frontdesk@torproject.org