Mesmo que Tor não seja útil para spam, alguns bloqueadores excessivamente zelosos parecem pensar que todas as redes abertas como o Tor são más - eles tentam forçar os administradores de rede em questões de política, serviço e roteamento e, em seguida, extrair resgates das vítimas.

Se os administradores de seus servidores decidirem fazer uso dessas listas de restrição para recusarem emails recebidos, você deve ter uma conversa com eles e explicar sobre o Tor e as suas políticas de saída.