Primeiro de tudo, a política de saída padrão do Tor rejeita todo o tráfego da porta de saída 25 (SMTP). Portanto o envio de spam por email através do Tor por padrão não funcionará. É possível que algum operador de retransmissor irá habilitar a port 25 em seu nó de saída particular, no caso em que aquele computador irá autorizar o envio de emails; porém aquele indivíduo poderia apenas configurar um retransmissor de email aberto também, independentemente do Tor. Resumidamente, Tor não é útil para spam, porque quase todos retransmissores da rede Tor se recusam a entregar o email,.

Claro que não é tudo sobre entregar o email. Spammers podem usar o Tor para: conectar para abrir proxies HTTP (e de lá para servidores SMTP); conectar com scripts CGI mal escritos de envio de e-mail; e para controlar botnets - isto é, para se comunicar secretamente com exércitos de computadores comprometidos que enviam o spam.

Isto é uma pena, mas note que spammers já estão se saindo bem sem o Tor. Também lembre que muitos dos seus meios de comunicação mais sutis como pacotes UDP falsificados) não podem ser usados no Tor, porque ele apenas transporta conexões TCP formadas corretamente.