A missão do Tor é promover os direitos humanos com tecnologia gratuita e de código aberto, capacitando os usuários a se defenderem contra a vigilância em massa e a censura na Internet. Odiamos que existam pessoas que usam o Tor para fins nefastos e condenamos o uso indevido e a exploração de nossa tecnologia para atividades criminosas.

É essencial compreender que a intenção criminosa reside nos indivíduos e não nas ferramentas que utilizam. Assim como outras tecnologias amplamente disponíveis, o Tor pode ser usado por indivíduos com intenções criminosas. E por causa de outras opções que eles podem usar, parece improvável que tirar o Tor do mundo os impeça de se envolverem em atividades criminosas. Ao mesmo tempo, o Tor e outras medidas de privacidade podem combater o roubo de identidade, crimes físicos como perseguição, e ser usados pelas autoridades para investigar crimes e ajudar a apoiar os sobreviventes.