Mesmo que seu aplicativo esteja usando a variante correta do protocolo SOCKS, ainda existe o risco de vazamento de consultas DNS. Esse problema acontece nas extensões do Firefox que resolvem o nome do host de destino, por exemplo, para mostrar seu endereço IP, em que país está, etc. Se você suspeitar que seu aplicativo pode se comportar assim, siga as instruções abaixo para verificar.

1. Adicione TestSocks 1 ao seu arquivo torrc.
  2. Inicie o Tor e aponte as configurações de proxy SOCKS do seu programa para o servidor SOCKS5 do Tor (socks5://127.0.0.1:9050 por padrão).
  3. Observe seus registros enquanto usa seu aplicativo. Para cada conexão de meias, o Tor registrará um aviso para conexões seguras e um aviso para conexões com vazamento de solicitações de DNS.

Se você deseja desabilitar automaticamente todas as conexões que vazam solicitações de DNS, defina SafeSocks 1 em seu arquivo torrc.