Existem alguns motivos pelos quais não o fazemos:

1. Não podemos deixar de disponibilizar as informações, pois os clientes Tor precisam usá-las para escolher seus caminhos. Portanto, se os “bloqueadores” quiserem, eles poderão conseguir de qualquer maneira. Além disso, mesmo que não disséssemos diretamente aos clientes sobre a lista de relés, alguém ainda poderia fazer muitas conexões através do Tor para um site de teste e construir uma lista dos endereços que vê.
  2. Se as pessoas quiserem nos bloquear, acreditamos que deveriam ter permissão para fazê-lo. Obviamente, preferiríamos que todos permitissem que os usuários do Tor se conectassem a eles, mas as pessoas têm o direito de decidir de quem seus serviços devem permitir conexões e, se quiserem bloquear usuários anônimos, elas podem.
  3. Ser bloqueável também tem vantagens táticas: pode ser uma resposta persuasiva aos mantenedores de sites que se sentem ameaçados pelo Tor. Dar-lhes essa opção pode inspirá-los a parar e pensar se realmente desejam eliminar o acesso privado ao seu sistema e, se não, que outras opções poderão ter. O tempo que eles poderiam ter gasto bloqueando o Tor, eles podem gastar repensando sua abordagem geral à privacidade e ao anonimato.