Existem duas opções que você pode adicionar no seu arquivo torrc:

BandwidthRate é a bandwidth máxima de longo prazo permitida (bytes por segundo). Por exemplo, você pode querer escolher "BandwidthRate 10 MBytes" para 10 megabytes por segundo (uma conexão rápida), ou "BandwidthRate 500 KBytes" para 500 kilobytes por segundo (uma conexão à cabo decente). A configuração mínima de taxa de Bandwidth é 75 kilobytes por segundo.

BandwidthBurst é um conjunto de bytes usado para atender solicitações durante períodos curtos de tráfego acima da BandwidthRate mas continua a manter a média ao longo do período com a BandwidthRate. Uma baixa taxa mas uma alta explosão impõe uma média de longo prazo enquanto continua permitindo mais tráfego durante momentos de pico se a média não tem sido alcançada ultimamente. Por exemplo, se você escolher "BandwidthBurst 500 KBytes"  e também usar para sua taxa de Bandwidth, então você nunca ira usar mais do que 500 kilobytes por segundos; mas se você escolher uma BandwidthBurst mais alta (como 5 MBytes), isto irá permitir mai bytes através até o conjunto estar vazio.

Se você tem uma conexão assimétrica (upload menos do que download) como um modem a cabo, você deveria definir a BandwidthRate para menos do que a sua menor bandwidth (Geralmente é a bandwidth de upload). Caso contrário, você poderia perder vários pacotes durante os períodos de máximo uso da bandwidth - talvez você precise experimentar qual valor torna sua conexão mais confortável. Então defina a BandwidthBurst para o mesmo que a BandwidthRate.

Nós Tor baseados em Linux possuem outra opção a sua disposição: eles podem priorizar o tráfego do Tor abaixo de outro tráfego em sua máquina, então seu próprio tráfego pessoal não é impactado pela carga do Tor. Um script para fazer isso pode ser encontrado no diretório contrib da distribuição dos fontes do Tor.

Além disso, existem opções de hibernação onde você pode dizer ao Tor para servir apenas uma certa quantidade de largura de banda por período (como 100 GB por mês). Eles são abordados na entrada de hibernação.

Observe que BandwidthRate e BandwidthBurst estão em Bytes, não Bits.