Não. Se a polícia se interessar pelo tráfego do seu relay de saída, é possível que policiais apreendam seu computador. Por essa razão, é melhor não rodar seu relay de saída em sua casa ou usando a conexão de internet da sua residência.

Em vez disso, considere executar seu relay de saída em uma instalação comercial que é solidária com Tor. Tenha um endereço de IP separado de seu relay de saída, e não roteie seu próprio tráfego por dele. Naturalmente, você deveria evitar manter qualquer informação sensível ou pessoal em computadores que hospedam seu relay de saída.