Modificar o modo como o Tor cria os seus circuitos não é recomendado. Você consegue a melhor segurança que o Tor pode provar quando você deixa a seleção de rota para ele; passar por cima dos nós de entrada / saída pode comprometer seu anonimato. Caso o resultado desejado seja apenas a possibilidade de acesso a recursos somente disponíveis em um determinado país, você deve avaliar a possibilidade de usar uma VPN em vez do Tor. Por favor, observe que as VPNs não dispõem de idênticas propriedades de anonimato do Tor, mas ajudam a resolver certos problemas de limites à geolocalização.