Usar o Navegador Tor às vezes pode ser mais lento do que outros navegadores. A rede Tor tem mais de um milhão de usuários diariamente e mais de 6000 relays, e para encaminhar todo esse tráfego, a carga em cada servidor às vezes pode provocar latência. Você pode ajudar a melhorar a velocidade da rede rodando seu próprio relay ou encorajando outras pessoas a rodarem os delas. Dito isto, o Tor é muito mais rápido do que costumava ser e talvez você não note nenhuma diferença na velocidade em comparação a outros browsers.