Atualmente não há suporte para configurar o navegador Tor como seu navegador padrão. O Navegador Tor trabalha dura para isolar ele mesmo do restante do sistema, e os passos para fazer ele o navegador padrão são incertos. Isso significa que algumas vezes um website carregaria no Navegador Tor, e algumas vezes ele carregaria em outro navegador, esse tipo de comportamento pode ser perigoso e quebrar a anonimidade.