Si tu acceso a Internet no está censurado, deberías considerar instalar la extensión Snowflake para ayudar a los usuaruios en redes censuradas. Cuando ejecutas Snowflake en tu navegador regular, harás de proxy entre usuarios censurados y un nodo de entrada en la red Tor, y eso es todo.

Debido a la censura de los servidores VPN en algunos países, te rogamos que no ejecutes un proxy Snowflake mientras estés conectado a una VPN.

Complemento

Primero asegúrate que tienes WebRTC habilitado. Después puedes instalar este complemento para Firefox o el complemento para Chrome, la cual transformará en un proxy Snowflake. También puede informarte acerca de a cuánta gente has ayudado en las últinas 24 horas.

Sitio web

En un navegador donde WebRTC está habilitado: Si no quieres agregar Snowflake a tu navegador, puedes ir hasta https://snowflake.torproject.org/embed y conmutar el botón para optar por ser un proxy. No deberías cerrar esa página si quieres permanecer como proxy Snowflake.