Se o seu acesso à Internet não for censurado, você deve considerar a instalação da extensão Snowflake para ajudar os usuários em redes censuradas. Ao executar o Snowflake em seu navegador normal, você fará proxy do tráfego entre usuários censurados e um nó de entrada na rede Tor, e isso é tudo.

Devido à censura de servidores VPN em alguns países, pedimos gentilmente que você não execute um proxy snowflake enquanto estiver conectado a uma VPN.

Complemento

Em primeiro lugar, certifique-se de que o WebRTC está ativado. Então você pode instalar esta extensão para Firefox ou a extensão para Chrome que permitirá que você se torne um proxy Snowflake. Também pode informá-lo sobre quantas pessoas você ajudou nas últimas 24 horas.

Página da Internet

Em um navegador onde WebRTC está habilitado: Se não quiser adicionar o Snowflake ao seu navegador, você pode ir para https://snowflake.torproject.org/embed e alterne o botão para optar por ser um proxy. Você não deve fechar essa página se quiser permanecer como um proxy do Snowflake.