Cierto, normalmente un byte en dirección al repetidor implica un byte haca la red y viceversa. Pero hay unas cuantas excepciones:

Si abres el DirPort, otros clientes Tor te pedirán una copia del directorio. La petición (HTTP GET) es bastante pequeña, pero la respuesta puede ser bastante grande. Esto seguramente explique la mayor parte del desequilibrio entre entrada y salida en el conteo de bytes.

Otra pequeña excepción aparece cuando administras un repetidor de salida y lees unos pocos bytes de una conexión de salida (por ejemplo, de mensajería instantánea o SSH) y lo empaquetas en una celda entera de 512 bytes para que sea transportada a través de la red Tor.