Você está certo, para a maioria um byte dentro do seu retransmissor Tor significa um byte para fora e vice-versa. Mas existem algumas exceções:

Se você abrir seu DirPort, então os clientes Tor irão pedir para você uma cópia do diretório. A solicitação que eles fazem (uma GET HTTP) é bem pequena e a resposta às vezes bem grande. Isto provavelmente é responsável pela maior parte da diferença de contagem de bytes entre o que o seu relé escreve e lê.

Outra exceção secundária aparece quando você opera como um no de saída e você lê alguns bytes de uma conexão de saída (por exemplo, uma mensagem instantânea ou uma conexão ssh) e a embrulha em uma cápsula inteira de 512 bytes para transporte através da rede Tor.