Cuando tengas abierto el navegador Tor, puedes ir al menú hamburguesa ("≡"), luego hacer clic en "Configuración", y finalmente en "Conexión" en la barra lateral. En la parte inferior de la página, junto al texto "Ver el registro de Tor", haz clic en el botón "Ver registro...". Deberías de ver una opción para copiar el registro al portapapeles, que después podrás pegar en un editor de texto o en un cliente de correo.

Alternativamente, en GNU/Linux, para mirar los registros directo en el terminal, navega hasta la carpeta del Navegador Tor y lánzalo desde la línea de comando ejecutando:

./start-tor-browser.desktop --verbose

o para guardar los registros a un archivo (por defecto: tor-browser.log)

./start-tor-browser.desktop --log [file]