Pulsa el botón "Copiar registro de Tor al portapapeles" que aparece en la ventana de diálogo cuando el Navegador Tor se está conectando por primera vez a la red. Si el Navegador Tor ya está abierto, pulsa sobre el icono de Torbutton (la pequeña cebolla verde en la parte superior izquierda de la pantalla), luego pulsa "Abrir configuración de red", y luego "Copiar registro de Tor al portapapeles". Una vez hayas copiado el registro, podrás pegarlo en el editor de texto o cliente de correo electrónico.