Clique no botão "Copy Tor Log To Clipboard" que aparece na janela de diálogo quando o Navegador Tor está se conectando pela primeira vez a rede. Se o Navegador Tor já está aberto, clique no ícone do Torbutton (a pequena cebola verde no canto superior esquerdo da tela), então clique em "Open Network Settings", e então em "Copy Tor Log To Clipboard". Uma vez copiado o log, você poderá colá-lo em um editor de texto ou cliente de email.