Quando o Navegador Tor estiver aberto, você pode navegar até o menu hambúrguer ("≡"), clicar em "Configurações" e, finalmente, em "Conexão" no Barra Lateral. No topo da página, perto do texto "Ver os registros do Tor", clique no botão "Ver registros". Você deverá ver uma opção para copiar o log para sua área de transferência, e poderá colá-lo em um editor de texto ou cliente de email.

Alternativamente, no GNU/Linux, para visualizar os logs diretamente no terminal, navegue até o diretório do Navegador Tor e inicie o Navegador Tor pela linha de comando, executando:

./start-tor-browser.desktop --verbose

ou para salvar os logs em um arquivo (default: tor-browser.log)

./start-tor-browser.desktop --log [file]