Tor has implemented exit policies. Chaque relais Tor a une politique de sortie qui spécifie le type de connexions sortantes autorisées ou refusées à partir de ce relais. De cette façon, chaque relais peut décider des services, des hôtes et des réseaux auxquels il souhaite autoriser les connexions, en fonction du potentiel d'abus et de sa propre situation. Nous disposons également d'une équipe dédiée, Santé du Réseau, pour enquêter sur les mauvais comportements des relais et les expulser du réseau.

Sachez que bien qu'il nous soit possible de combattre certains abus de notre réseau comme les mauvais relais, ne nous pouvons pas voir ou administrer ce que nos utilisateurs font sur le réseau, et cela est intentionnel. This design overwhelmingly allows for beneficial uses by providing human rights activists, journalists, domestic violence survivors, whistleblowers, law enforcement officers, and many others with as much privacy and anonymity as possible. Learn more about our users and Tor's beneficial use cases here.