O Tor implementou políticas de saída. Cada retransmissor do Tor tem uma política de saída que especifica qual tipo de conexões de saída são permitidas ou negadas por aquele retransmissor. Desta maneira, cada retransmissor pode decidir os serviços, hospedagens e redes que querem permitir conexões para, baseado no potencial de abuso e sua própria situação. Também temos uma equipe dedicada, Network Health, para investigar o mau comportamento dos retransmissores e expulsá-los da rede.

É importante observar que, embora possamos combater algum tipo de abuso, como retransmissões defeituosas em nossa rede, não podemos ver ou gerenciar o que os usuários fazem na rede e isso ocorre intencionalmente. Este design permite, de forma esmagadora, utilizações benéficas, proporcionando aos activistas dos direitos humanos, jornalistas, sobreviventes de violência doméstica, denunciantes, agentes responsáveis pela aplicação da lei e muitos outros o máximo de privacidade e anonimato possível. Saiba mais sobre nossos usuários e os casos de uso benéficos do Tor aqui.