Super. Si vous souhaitez mettre en service plusieurs relais pour donner plus au réseau, nous en sommes satisfaits. Mais s'il vous plaît, n'en exécutez pas plus de quelques dizaines sur le même réseau, car une partie de l'objectif du réseau Tor est la dispersion et la diversité.

Si vous décidez de mettre en service plus d'un relais, veuillez définir l'option de configuration "MyFamily" dans le torrc de chaque relais, en répertoriant tous les relais (séparés par des virgules) qui sont sous votre contrôle :

MyFamily $fingerprint1,$fingerprint2,$fingerprint3

où chaque empreinte numérique est l'empreinte numérique d'identité de 40 caractères (sans espaces).

De cette façon, les clients Tor sauront éviter d'utiliser plus d'un de vos relais dans un même circuit. Vous devez définir MyFamily si vous avez le contrôle administratif des ordinateurs ou de leur réseau, même s'ils ne se trouvent pas tous au même emplacement géographique.