Ótimo. Se você pode executar vários retransmissores para doar mais para a rede, nós ficamos feliz com isso. Porém, por favor, não rode mais do que algumas dúzias na mesma rede, visto que parte do objetivo da rede Tor é dispersão e diversidade.

Se você decidir em manter mais de um retransmissor, por favor configure a opção "MyFamily" no arquivo torrc de cada retransmissor, listando todos os retransmissores (separados por vírgula) que estão sob seu controle:

MyFamily $fingerprint1,$fingerprint2,$fingerprint3

onde cada fingerprint é a identidade de 40 caracteres (sem espaços).

Dessa maneira, clientes Tor irão saber evitar usar mais de um de seus retransmissores em um único circuito. Você deve configurar MyFamily se você tiver controle administrativo dos computadores ou da rede, mesmo se eles não estiverem todos na mesma localização geográfica.