Genial. Si quieres ejecutar varios repetidores para donar más a la red, nos parece bien. Pero por favor, no ejecutes más de unas docena en la misma red, ya que parte de los objetivos de la red Tor es tener diversidad geográfica.

Si decides ejecutar más de un repetidor, por favor, establece la opción de configuración "MyFamily" en el archivo torrc de cada repetidor, listando todos los repetidores (separándolos con coma) que estén bajo tu control:

MyFamily $fingerprint1,$fingerprint2,$fingerprint3

donde cada huella es el identificador de 40 caracteres (sin espacios).

De esta forma, los clientes Tor sabrán evitar el uso de más de uno de tus repetidores en un mismo circuito. Debes establecer MyFamily si tienes control administrativo de los ordenadores o de la red en la que se encuentran, incluso si no están situados geográficamente en el mismo sitio.