Nous configurons NoScript pour qu’elle autorise JavaScript par défaut dans le Navigateur Tor, car de nombreux sites Web ne fonctionneraient pas si JavaScript était désactivé. La plupart des utilisateurs abandonneraient complètement Tor si nous désactivions JavaScript par défaut, car cela leur causerait tant de problèmes. Nous voulons fondamentalement rendre le Navigateur Tor aussi sécurisé que possible tout en nous assurant qu’une majorité de personnes peut l’utiliser. Cela signifie donc que pour l’instant JavaScript reste activé par défaut.

Pour les utilisateurs qui souhaitent désactiver JavaScript par défaut sur tous les sites HTTP, nous recommandons de modifier l’option "Niveau de sécurité" de votre Navigateur Tor. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Sécurité (le petit bouclier gris en haut à droite de l'écran), puis sur " Changer... ". Le niveau "Normal" autorise le JavaScript, le niveau "Plus sûr" bloque le JavaScript sur les sites HTTP et le niveau "Le plus sûr " bloque complètement le JavaScript.