Configuramos NoScript para que permita JavaScript por defecto en el Navegador Tor ya que muchos sitios web no funcionarían con JavaScript deshabilitado. La mayoría de los usuarios abandonarían Tor si deshabilitáramos por defecto JavaScript, ya que les causaría demasiados problemas. En último término, queremos hacer que el Tor Browser sea tan seguro como sea posible mientras también lo hacemos usable para la mayoría de la gente, y por ahora eso significa dejar JavaScript habilitado por defecto.

Para los usuarios que quieran tener JavaScript desactivado en todos los sitios HTTP por defecto, recomendamos cambiar la opción "Nivel de seguridad" del Navegador Tor. Esto se puede hacer yendo al ícono de Seguridad (el pequeño escudo gris en la parte superior derecha de la pantalla), luego haciendo clic en "Cambiar...". El nivel "Estándar" permite JavaScript, el nivel "Seguro" bloquea JavaScript en sitios HTTP y el nivel "Más seguro" bloquea JavaScript por completo.