Nós configuramos NoScript para permitir JavaScript por padrão no Navegador Tor porque muitos websites não vão funcionar com o JavaScript desabilitado. A maioria dos usuários desistiria do Tor totalmente se desativássemos o JavaScript por padrão, pois isso causaria muitos problemas para eles. Por fim, queremos tornar o Navegador Tor o mais seguro possível e, ao mesmo tempo, torná-lo utilizável para a maioria das pessoas, então, por enquanto, isso significa deixar o JavaScript habilitado por padrão.

Para usuários que desejam ter o JavaScript desabilitado em todos os sites HTTP por padrão, recomendamos alterar o controle deslizante de segurança do seu Navegador Tor (no menu Navegação do Navegador Tor em "Configurações de Segurança"). O nível padrão permite JavaScript, mas os níveis mais seguros e seguros bloqueiam o JavaScript em sites HTTP.