Nós configuramos NoScript para permitir JavaScript por padrão no Navegador Tor porque muitos websites não vão funcionar com o JavaScript desabilitado. A maioria dos usuários desistiriam totalmente do Tor se nós desabilitássemos o Javascript por padrão porque isso causaria muitos problemas para eles. Ultimamente, nós queremos fazer o Navegador Tor tão seguro quanto possível enquanto também fazemos ele usável para a maioria das pessoas, então por agora, isso significa deixar o Javascript habilitado por padrão.

Para usuários que querem ter o Javascript desabilitado por padrão em todos sites HTTP, nós recomendamos mudar o controle deslizante de segurança do Navegador Tor (no menu da Cebola do Navegador Tor sob "Configurações de Segurança"). A configuração baixa/padrão permite o Javascript, mas os níveis médio e alto, ambos bloqueiam o Javascript em sites HTTP.