Par défaut, votre client Tor n'écoute que les applications qui se connectent à partir de localhost. Les connexions provenant d'autres ordinateurs sont refusées. Si vous voulez vérifier des applications sur des ordinateurs différents de ceux du client Tor, vous devez éditer votre torrc pour définir SocksListenAddress 0.0.0.0 et ensuite redémarrer (ou hup) Tor. Si vous voulez aller plus loin, vous pouvez configurer votre client Tor sur un pare-feu pour qu'il se lie à votre IP interne mais pas à votre IP externe.