Por defecto, tu cliente Tor solamente escucha por aplicaciones que conectan desde el localhost. Conexiones desde otras computadoras son rechazadas. Si quieres torificar aplicaciones en diferentes computadoras que la del cliente Tor, deberías editar tu torrc para definir SocksListenAddress 0.0.0.0, y luego reiniciar (o enviar una señal HUP a) Tor. Si quieres algo aún más avanzado, puedes configurar tu cliente Tor sobre un cortafuego para vincular a tu IP interno pero no a tu externo.