Por padrão, seu cliente Tor escuta apenas aplicativos que se conectam a partir do host local. As conexões de outros computadores são recusadas. Se você deseja torificar aplicativos em computadores diferentes do cliente Tor, você deve editar seu torrc para definir SocksListenAddress 0.0.0.0 e então reiniciar (ou hup) o Tor. Se quiser avançar mais, você pode configurar seu cliente Tor em um firewall para se conectar ao seu IP interno, mas não ao seu IP externo.