El nombre "Tor" puede referirse a varios componentes diferentes.

Tor es un programa que puedes ejecutar en tu ordenador y que te ayuda a mantenerte seguro en Internet. Te protege haciendo rebotar tus comunicaciones a través de una red distribuida de repetidores administrados por voluntarios de todo el mundo: evita que alguien que esté viendo tu conexión a Internet se entere de los sitios que visitas, y evita que los sitios que visitas se enteren de tu ubicación física. Este conjunto de repetidores voluntarios se llama la red Tor.

La forma en que la mayoría de la gente usa Tor es con el Navegador Tor que es una versión de Firefox que corrige muchos problemas de privacidad. Puedes leer más acerca de Tor en nuestra página acerca de.

El Proyecto Tor es una entidad sin ánimo de lucro que mantiene y desarrolla el programa Tor.