Si has agotado los pasos generales de solución de problemas, es posible que tu conexión a Tor esté censurada. En ese caso, conectarse con uno de los métodos de elusión de censura integrados en el Navegador Tor puede ayudar. En el Asistente de conexión puedes seleccionar automáticamente una conexión según tu ubicación.

Si el asistente de conexión no puede habilitar la conexión a Tor, puedes configurar el Navegador Tor para usar manualmente uno de los métodos de omisión integrados. Para utilizar puentes y acceder a otras configuraciones relacionadas con la elusión de la censura, haz clic en "Configurar conexión" cuando inicies el Navegador Tor por primera vez. En la sección “Puentes”, localiza la opción “Elegir uno de los puentes integrados en el Navegador Tor” y haz clic en la opción “Seleccionar un puente integrado”. Desde el menú, selecciona el método de elusión de censura que desees utilizar.

O si estás usando el Navegador Tor, haz clic en "Configuración" en el menú hamburguesa (≡) y luego en "Conexión" en la barra lateral. En la sección “Puentes”, localiza la opción “Elegir uno de los puentes integrados en el Navegador Tor” y haz clic en la opción “Seleccionar un puente integrado”. Elige el método de elusión de la censura que quieras usar del menú. Tus ajustes se guardarán automáticamente una vez que cierres la pestaña.

Si necesita otros puentes, puedes obtenerlos en nuestra página web de puentes. Para obtener más detalles sobre los puentes, por favor consulta el manual de usuario del navegador Tor.