Você pode estar usando uma rede censurada, tente acessar utilizando nossas pontes. Algumas pontes são padrão no Navegador Tor e você pode usá-las escolhendo "configure" (e seguindo os passos) na janela do Tor Launcher que se abre quando você inicia o Navegador Tor pela primeira vez. Se você necessita usar outras pontes pode acessá-las em nosso site de Pontes Para mais informações sobre pontes veja o manual do Navegador Tor