Se você esgotou as etapas gerais de solução de problemas, é possível que sua conexão com o Tor seja censurada. Nesse caso, conectar-se a um dos métodos de contorno de censura integrado no navegador Tor pode ajudar. Connection Assist pode escolher automaticamente um para você usando sua localização.

Se o Connection Assist não conseguir facilitar a conexão com o Tor, você pode configurar o Navegador Tor para usar manualmente um dos métodos de evasão integrados. Para usar pontes e acessar outras configurações relacionadas à evasão de censura, clique em "Configurar conexão" ao iniciar o Navegador Tor pela primeira vez. Na seção "Pontes", localize a opção "Escolha uma das pontes integradas do Navegador Tor" e clique na opção "Selecionar uma ponte integrada". No menu, selecione um método de evasão de censura que você gostaria de usar.

Ou, se você tiver o Navegador Tor em execução, clique em “Configurações” no menu hambúrguer (≡) e depois em “Conexão” na barra lateral. Na seção "Pontes", localize a opção "Escolha uma das pontes integradas do Navegador Tor" e clique na opção "Selecionar uma ponte integrada". Escolha o método de evasão de censura que você deseja usar no menu. Suas configurações serão salvas automaticamente assim que você fechar a guia.

Se precisar de outras pontes, você pode obtê-las em nosso site de Pontes. Para obter mais informações sobre as pontes, consulte Manual do usuário do Navegador Tor.