Quand vous naviguez sur un service onion, le Navigateur Tor affiche différentes icônes onion dans la barre d’adresse indiquant la sécurité de la page Web en cours.

Image d'un onion Un oignon signifie :

• Le service en onion est servi par HTTP ou HTTPS avec un certificat émis par l'autorité de certification.
  • Le service en onion est servi par HTTPS avec un certificat auto-signé.

Image d'un onion avec une barre rouge Un oignon avec une barre rouge signifie :

• Le service en onion est servi par un script provenant d'une URL non sécurisée.

Image d'un onion avec un panneau d'avertissement Un oignon avec un signe de prudence signifie :

• Le service en onion est servi par HTTPS avec un certificat expiré.
  • Le service en onion est servi par HTTPS avec un mauvais domaine.
  • Le service en onion est servi avec une forme mixte par le biais d'une URL non sécurisée.