Ao navegar em um Serviço Onion, o Navegador Tor exibe diferentes ícones de cebola na barra de endereço, indicando a segurança da página da web atual.

Imagem de uma cebola Uma cebola significa:

• O Serviço Onion é servido por HTTP ou HTTPS com um certificado emitido por uma Autoridade Certificadora.
  • O Serviço Onion é servido por HTTPS com um certificado autoassinado.

Imagem de uma cebola com uma barra vermelha Uma cebola com uma barra vermelha significa:

• O Serviço Onion é servido com um script de uma URL insegura.

Imagem de uma cebola com um sinal de cuidado Uma cebola com um sinal de alerta significa:

• O serviço Onion é servido por HTTPS com um certificado expirado.
  • O serviço Onion é servido por HTTPS com um domínio errado.
  • O serviço Onion é servido de forma mista em uma URL insegura.