Le Navigateur Tor est développé à partir de Firefox ESR (page en anglais) et il est donc possible que des erreurs concernant Firefox surviennent. Veuillez vous assurer qu’un autre Navigateur Tor n’est pas en cours d’exécution et que vous avez extrait le Navigateur Tor dans un emplacement pour lequel votre utilisateur détient les bons droits. Si vous utilisez un antivirus, veuillez consulter Mon antivirus ou ma protection contre les programmes malveillants m’empêche d’accéder au Navigateur Tor. Il n’est pas rare que les logiciels antivirus ou antiprogrammes malveillants provoquent ce genre de problème.