El Navegador Tor se desarrolló usando ​Firefox ESR, así que pueden ocurrir errores relacionados con Firefox. Asegúrate de que ninguna otra instancia del Navegador Tor se está ejecutando, y que has instalado el Navegador Tor en una ubicación para la que tu usuario tiene los permisos correctos. Si estás ejecuanto un anti-virus, por favor, mira Mi antivirus/malware está impidiéndome el acceso al Navegador Tor, es normal para el software anti-virus / anti-malware ocasionar este tipo de problemas.