El Tor Browser se desarrolló usando Firefox ESR, así que pueden ocurrir errores relacionados con Firefox. Asegúrate de que ninguna otra instancia del Navegador Tor se está ejecutando, y que has instalado el Navegador Tor en una ubicación para la que tu usuario tiene los permisos correctos. Si estás ejecutando un antivirus, por favor mira Mi antivirus/protección contra malware está bloqueándome de acceder al Navegador Tor, es común que el software antivirus/antimalware cause este tipo de dificultad.