El Tor Browser se desarrolló usando Firefox ESR, así que pueden ocurrir errores relacionados con Firefox. Asegúrate de que ninguna otra instancia del Navegador Tor se está ejecutando, y que has instalado el Navegador Tor en una ubicación para la que tu usuario tiene los permisos correctos. Si estás ejecutando un antivirus, por favor mira Mi protección antivirus y contra malware está bloqueándome de acceder al Navegador Tor, es común que programas antivirus/protectores contra programas maliciosos causen este tipo de dificultad.