O Navegador Tor é construído usando Firefox ESR, portanto erros em relação ao Firefox podem ocorrer. Por favor, tenha certeza que nenhuma outra instância do Navegador Tor esteja executando, e que você tenha extraído o Navegador Tor em uma localização onde o seu usuário tenha as permissões corretas. Se você tiver um anti-vírus instalado, por favor veja Meu antivirus/malware está me impedindo de acessar o Navegador Tor, é comum que programas de antivirus/malware causem esse tipo de problema.