O Navegador Tor é construído usando Firefox ESR, portanto erros em relação ao Firefox podem ocorrer. Por favor, tenha certeza que nenhuma outra instância do Navegador Tor esteja executando, e que você tenha extraído o Navegador Tor em uma localização onde o seu usuário tenha as permissões corretas. Se você está usando um antivirus, por favor veja Minha proteção, antivirus/malware está me bloqueando de acessar o Navegador Tor, É comum que programas de antivirus / malware causem este tipo de problema.