O navegador Tor é feito utilizando-se o Firefox ESR , então erros relacionados ao Firefox podem ocorrer. Por favor, tenha certeza que nenhuma outra instância do Navegador Tor esteja executando, e que você tenha extraído o Navegador Tor em uma localização onde o seu usuário tenha as permissões corretas. Se você estiver executando um anti-virus, por favor veja Minha proteção antivirus/malware está me impedindo de acessar o Tor Browser, é comum que softwares anti-virus / anti-malware causem esse tipo de problema.