Tor Browser / Tor Browser

Tor browser utilizza la rete Tor per proteggere la tua privacy e il tuo anonimato. La tua attività internet, inclusi i nomi e gli indirizzi dei siti web che visiti, sarà nascosta al tuo Internet Service Provider (ISP) e a chiunque osservi la tua connessione localmente. Gli operatori dei siti web e dei servizi che utilizzi, e chiunque li stia osservando, vedranno una connessione proveniente dalla rete Tor invece che dal tuo reale indirizzo (IP) Internet, e non sapranno chi sei a meno che non sia tu stesso a identificarti esplicitamente. In più, Tor Browser è progettato per evitare che i siti raccolgano le tue "impronte digitali" o ti identifichino in base alla configurazione del tuo browser. Di base, Tor Browser non conserva alcuna cronologia di navigazione. I Cookie sono validi soltanto per una singola sessione (fino a che Tor Browser non sia chiusto o sia stata richiesta una Nuova Identità).

Spelling notes:

Tor Browser. A volte denominato anche tbb. Non 'TOR Browser'.

Translation notes:

Non tradurre la parola "Tor", ma puoi tradurre "Browser". Esempio in spagnolo: Navegador Tor (invertendo l'ordine perchè in spagnolo è più naturale così.) Alcune lingue come l'arabo translitterano la parola Tor, تور. Perciò scrivono Tor con altri caratteri.