Tor Browser / Navegador Tor

El Navegador Tor usa la red Tor para proteger tu privacidad y anonimato. Tu actividad en Internet, incluidos los nombres y direcciones de los sitios web que visites, se ocultarán a tu proveedor de acceso (ISP) y a cualquier persona que vigile tu conexión localmente. Los operadores de los sitios web y servicios que usas, y cualquiera que los observe, verán una conexión procedente de la red Tor en lugar de tu dirección real de Internet (IP), y no sabrán quién eres a menos que te identifiques explícitamente. Además, el Navegador Tor está diseñado para prevenir que los sitios web te "creen una huella digital" o te identifiquen basándose en la configuración de tu navegador. Por defecto, el Navegador Tor no mantiene ningún historial de navegación. Las cookies sólo son válidas para una única sesión (hasta que se salga del Navegador Tor o se solicite una Nueva Identidad).

Spelling notes:

Navegador Tor. Algunas veces nombrado como tbb. No 'Navegador TOR'.

Translation notes:

No traduzcas "Tor", sin embargo puedes traducir "Browser". Un ejemplo en español: Navegador Tor (alternando el orden porque es más natural de esa forma en español.) Algunos lenguajes, tales como el Árabe, transliteran la palabra Tor, تور. Eso es, escriben Tor con otros caracteres.