Tor Browser / Navegador Tor

O Navegador Tor utiliza a rede Tor para proteger sua privacidade e anonimato. Sua atividade de internet, incluindo os nomes e endereços dos websites que você visita, ficarão escondidos de seu Provedor de Internet e de qualquer pessoa observando sua conexão localmente. Os operadores dos websites e serviços que você usa, e qualquer pessoa observando eles verão uma conexão saindo da rede Tor ao invés de seu endereço de (IP) real, e não saberão quem você é a menos que você se identifique explicitamente. Além disso, o Navegador Tor é desenvolvido para prevenir que websites tirem sua "impressão digital" ou identifiquem você baseado nas configurações de seu navegador. Por padrão, o Navegador Tor não mantém nenhum histórico de navegação. Cookies são válidos apenas para uma única sessão (até que você saia do Navegador Tor ou que uma Nova Identidade seja requisitada).

Spelling notes:

Navegador Tor. Às vezes também mencionado como tbb. Não "Navegador TOR".

Translation notes:

Não traduza "Tor". entretanto você pode traduzir "Browser". Exemplo em Espanhol: Navegador Tor (alterando a ordem porque é mais natural desta maneira em Espanhol.) Algumas línguas como o Árebe transliteram a palavra Tor, تور. Isto é, eles escrevem Tor com outros caractéres.