Tor Browser / Navigateur Tor

Le Navigateur Tor utilise le réseau Tor pour protéger votre vie privée, vos données personnelles et votre anonymat. Votre activité sur Internet, dont les noms et adresses des sites Web que vous visitez, sera invisible pour votre fournisseur d’accès à Internet (FAI) et pour quiconque surveille votre connexion localement. Les opérateurs des sites Web et des services que vous utilisez, et quiconque les surveille, verront une connexion en provenance du réseau Tor au lieu de votre (adresse (IP)) réelle, et ne sauront pas qui vous êtes, sauf si vous vous identifiez explicitement. De plus, le Navigateur Tor est conçu pour empêcher les sites Web de vous suivre à la trace grâce à une empreinte numérique unique ou de vous identifier d’après la configuration de votre navigateur. Par défaut, le Navigateur Tor ne conserve aucun historique de navigation. Les témoins ne sont valides que pour une seule session (jusqu’à la fermeture du Navigateur Tor ou la demande d’une nouvelle identité).

Spelling notes:

Le Navigateur Tor. tbb est parfois mentionné. Pas « Le Navigateur TOR ».

Translation notes:

Ne pas traduire « Tor », cependant, vous pouvez traduire « Browser ». Par exemple en français : Navigateur Tor (en changeant l’ordre des mots, car cela est plus naturel en français.) Certaines langues telles que l’arabe translittèrent le mot Tor, تور. Cela signifie qu’elles écrivent Tor avec d’autres caractères.