O canal #tor-project é onde as pessoas discutem e coordenam o trabalho diário do Tor. Há menos membros do que em #tor e é mais focado no trabalho prático. Você também pode participar deste canal. Para acessar #tor-project, seu codinome (nick) deve ser registrado e verificado.

Aqui você encontra como acessar #tor-project e outros canais registrados.

Cadastre seu codinome

1. Faça login em #tor. Veja Como posso contatar os times do Tor Project?

2. Então, clique na palavra "Status" no topo esquerdo da tela.

3. Na janela, na parte inferior da página, digite: /msg nickserv REGISTER yournewpassword youremailaddress

4. Pressione Enter.

Se tudo correr bem, você receberá uma mensagem informando que o registro foi bem-sucedido

O sistema pode te registrar como seu codinome_ em vez de seu codinome.

Se este for o caso, vá assim mesmo, mas lembre-se de que você é user_, e não user.

Toda vez que você logar no IRC, para identificar seu codinome registrado, digite:

/nick seucodinome

/msg nickserv IDENTIFY SuaSenha

Como verificar seu codinome

Então, para completar o registro e efetivamente obter acesso ao canal #tor-project, seu codinome deve ser verificado.

1. Para verificar seu apelido, abra uma nova janela no navegador e vá para https://webchat.oftc.net/?channels=tor.

2. Faça o log in com seu codinome IRC e senha.

3. Busque pela palavra verificar e faça log in. Pode ser que nada aconteça. Olhe para o topo da página e você verá um espaço chamado Conta.

4. Clique em Conta.

5. Clique na frase pequena na parte inferior do quadrado que diz: Verificar conta.

6. Fill out the Captcha that pops up, and click ok.

7. Uma pequena mensagem irá aparecer: "Sua conta NickServ foi verificada."

8. Volte para a página IRC em que você está logado e digite:

/msg nickserv checkverify

9. Pressione Enter.

10. Se tudo correr bem, você receberá uma mensagem que dirá:

*!NickServ*checkverify

Usermodechange: +R

!NickServ- Successfully set +R on your nick.
`

Seu codinome foi verificado!

Agora, para entrar em #tor-project, você pode simplesmente digitar:

/join #tor-project e pressione Enter.

Você terá permissão para acessar o canal. Se este for o caso, parabéns!

Entretanto, se tiver dificuldades, você pode pedir ajuda no canal #tor.

Você pode alternar entre os canais clicando nos diferentes nomes de canais no canto superior esquerdo da janela do IRC.