Los servicios cebolla permiten navegar, pero también publicar anonimamente, incluyendo la publicación de sitios web anónimos.

Los servicios cebolla también se utilizan para chatear y compartir archivos, sin metadatos, para una interacción más segura entre los periodistas y sus fuentes como SecureDrop o OnionShare, para actualizaciones de software más seguras, y para acceder de forma más segura a sitios web populares como Facebook.

Estos servicios usan el TLD (dominio de primer nivel) de uso especial .onion (en lugar de .com, .net, .org, etc.) y sólo son accesibles a través de la red Sor.

Cuando se accede a un sitio web que utiliza un servicio cebolla, el Navegador Tor mostrará en la barra de URL un icono de una pequeña cebolla verde que muestra el estado de tu conexión: segura y usando un servicio cebolla.

Icono cebolla

Y si estás accediendo a un sitio web con HTTPS y servicio cebolla, te mostrará un icono de una cebolla verde y un candado.

Cebolla verde con candado